Я буду по тебе грустить

Я буду по тебе грустить.
Жалеть о том, что не случилось,
Что не могу я рядом быть,
Мечтать о том, чтоб все забылось
И невозможность все забыть.

Я буду по тебе грустить.
Когда душой вдруг затоскую,
Жалеть о том, что могло быть,
О том, что не тебя целую,
Что не возможно все забыть.

Я буду по тебе грустить.
Пусть время образ твой стирает,
Но сердце продолжает ныть,
И доводов не принимает,
Что лучше все же все забыть.

Я буду по тебе грустить.


Рецензии