Сижу улыбаюсь - смелая...

Сижу улыбаюсь - смелая
Я пьяная, нынче тошно мне
Метель за стеклом белая
Рисует цветы на окне
А сердце мое в огне

И ночь, злая ведьма, черная
Глаза мне тревожит луной
И горсткой неспелого терна
Дух опаляет мой
Придавливая тишиной

Не выйдет, злодейка старая,
Я пьяная, но я не мертвая
Стечет с крыш вода талая
В руке останется легкая
Терновая горстка терпкая...


Рецензии