Речитативом голос напевный...

Речитативом голос напевный,
вздохи мелодий, просьбы скупые...
Гонятся ветром сквозь междометья,
что пропускают губы чужие.
Жизнь как отрава просто и подло
и притупляет радости мира
мы привыкаем к жизни оседлой
души свои прошивая пунктиром.
Чаша отравы просто и колко,
но не решаем вечные думы
те что в душе притаились иголкой
и заставляют в мир идти с сумой...


Рецензии