к 23 февраля... полумужчине-полубогу посвящается!

Ты словно шестикрылый Серафим
Высокий светлый лоб и нимб над ним.
А свет любви твоих священных глаз,
Ввергает плоть в магический экстаз.
И святость далеко твоя видна,
Поскольку очень мощная она.
Позволь же грешной мне, моим устам
Паломницей прильнуть к святым твоим местам.


Рецензии