Эй, слушай, ты!

Эй, слушай, ты!
Чего пристала?
Ведь все прекрасно понимала,
И легкий флирт ты не узнала?
С тобой я просто поиграл.

Эй, слушай, ты!
Отстань на милость.
Чего ты собственно добилась?
Ведь ничего не изменилось.
Зачем к тебе я приставал?


Рецензии