Я одна, я одна в этом мире...

Я одна, я одна в этом мире
Ни травинки за мной, ни куста
Мне тоскливо и зябко в квартире
И меня обняла пустота.
Если б знать, что случится, то ныне
Можно было бы все изменить.
Только холод в душе как в квартире
Боже правый, дай мне пережить
Будет утро и солнце вернется
Вместе с солнцем вернется весна
А с весною все в мире проснется
И оттает живая душа.
Ну а если буран и метели
Заметут и настигнут меня
Боже правый, пусть стынет лишь тело
Но свободною станет душа.
04.11.2004.


Рецензии