Гангрена

Я тебе говорю слова
Те, что ты повторить не сможешь
У тебя болит голова,
Только ты меня не тревожишь.
Я устал потакать проблеме
Той, что не задевает мне душу.
Ты же просто подобна гангрене
Не отрубишь, так все разрушит.
VVK 24/03/08


Рецензии