Не вырывайте черные страницы

Рецензия на "Душа нараспашку..." (Елена Немоловская)

Не вырывайте черные страницы.
Не выворачивайте корни старых пней.
На этой ниве чистят перья птицы,
Людские дУши делая  светлей

Отчаянье проходит молчаливо
Вода уносит стужу черных дней
Круги обиды тонут торопливо
Очистив место Счастью поскорей

Не вырывайте черные страницы
А Солнечным Лучом прижгите их быстрей!
Не вырывайте черные страницы
Лишь будьте в следующих чуточку мудрей!


Рецензии