Устал

Я брошен, покинут по жизни один,
Я плавно курсирую меж серых льдин.
Не стоит стараться, чтоб горя не знать.
Я сам свой отец и сам себе мать.
Меня успокоить не стоит пытаться,
Я просто покойник, нужно признаться.
Я сам от себя устал в откровении
И просто похож на приведенье.
И я не желаю с тобой преуспеть
Нас всех ожидает только лишь смерть.
VVK 12/01/08


Рецензии
Держись - прорвемся, зажоди иногда на страничку. http://www.stihi.ru/2008/04/09/1007
С дружеским...

Энтон   09.04.2008 14:18     Заявить о нарушении