Кашель в упрек

Болтаю, не знаю о чем и зачем,
Лишь бы ты не исчез,
Хотя понимаю, что чушь,
Но все же болтаю.

Болтаю, моргая,
Сбегая от краски лица, Не понимаю:
Ты не зазевнешься,
Не засмеешься, не угрызнешься.
Пустая.

Движенье мгновенья,
Скрип стула и двери.
- Кхм-кхм.
- Простыл?
Я в заблуждении.

- Прощай, - за дверями,
- Прости, не бывает
Минутного расставания.
Стена между нами
Непонимания.


Рецензии