до края

У тебя утро…
Ты в завтрашнем дне.
А я в прошлом…

Лунный свет
Освещает твою постель,
Но не меня в ней!

Прости!.. и улыбнись.
Ведь мы живем!
И это прекрасно!

Жаль, циферблатов
Разница на 7 часов
Реальности…


Рецензии