Осень

она прекрасно грустна…
Пасмурно.
Капли моросящего дождя
Оставляют мокрый след на щеке,
Подобно дождю души…
Деревья меняют цвет: каждый листок
Имеет неповторимо свой оттенок,
День за днем то добавляя,
То убирая
Чудные переливы красок.
Ими восхищаются…
А потом они слабеют,
Отрываются от дерева и исчезают,
Никогда не возвращаясь обратно…


Рецензии