Хочу стать ангелом твоим,

Хочу стать ангелом твоим,
И охранять тебя повсюду,
Ведь знаешь, что ты мной любим,
Что я всегда с тобою буду.
И каждый вздох мой для тебя,
И каждый шаг ведёт к тебе,
Я стану легче ветерка,
Чтобы летать с тобой везде.
Я окружу тебя теплом,
Я стану светом для тебя,
Я стану легким летним сном,
Уберегу тебя от зла.
Я буду ангелом твоим,
Прохладой стану, если нужно,
Ведь для меня ты – целый мир,
И без тебя в нём будет пусто.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.