Больно... в омут снова...

Больно...в омут снова,
А куда деваться?
Ждать тебя была готова,
Но пришлось расстаться.

Горько...слёзы как ручей,
Но ничуть не легче -
Оставаться мне ничьей
С каждой новой встречей.

Сердце...стало одиноким,
От потерь разбитым;
Слишком стал моим далёким,
Но теперь забытым.

Грустно...всё-таки менять
Что-то в одночасье.
Без тебя смогу понять,
Что есть в жизни счастье!


Рецензии