Нам страшны ночные звуки

Нам страшны ночные звуки
Неизвестностью своей,
Темноты кромешной внуки,
Дети выдумки твоей.
       Шум в ушах от тока крови
       И душа оглушена
       И рождает сонм чудовищ
       Вображение сполна!
28.09.04г.
       


Рецензии