Покажите начало дороги...

Покажите начало дороги,
Я по ней не пойду, побегу,
Чтоб стряхнуть мне былые тревоги,
От которых я жить не могу.

Почему мне так плохо бывает.
Я об этом ведь только мечтал.
И о чем ни подумаю, маюсь,
Я вон там никогда не бывал.

Вот, прошло беспокойное лето,
Ох, каким оказалось оно.
Это лето вчерашней приметой
Я как будто бы видел в кино.

Как свобода меня захлестнула,
Но свободы теперь этой нет.
Вот мне снова судьба подвернула
Недействительный в завтра билет.


Рецензии