Любимой быть не так уж плохо...

Любимой быть не так уж плохо.
Зачем ты сердишься зазря?
Меж нами пролегла эпоха
В холодных звездах октября.

Крещусь, молюсь, как будто верю,
Что нас с тобою слышит Бог.
Что он не видел ту потерю,
Он если б видел, то помог.

Он спит, уснув в начале века,
Того двух воин, трех побед,
Оставив в руки человека
Ту землю, что воспел поэт.


Рецензии