Осень. Ночь и тишина

Осень.Ночь и тишина.
Листья шепчут в темноте.
Ночь безлунная темна.
Звёзд не видно в высоте.
       Небо хмуро.Ветер стих.
       Дождик краплет по листве.
       Я вымучиваю стих
       В полусонной голове.
В темноте трепещет страх,
Отгоняя близкий сон.
Воздух яблоком пропах
И берёзовым листом.
       Мне до смены три часа.
       Только час прошёл всего.
       На оружии – роса.
       Эх,скорей бы рассвело!
24.09.04г.


Рецензии