о планете Земля..

Вы находитесь на планете Земля
Где уже царят :
Насилие
Убийства
За'коны
Деньги
Рабства
Лжа и Ржа
Смерть
Т.е вы находитесь в Аду..
Задумаешься тут.. - кто ты?
Когда (в какой раз) - всё это будет смыто и выжжено с тела Земли..


Рецензии