Неслучайная встреча

Быть рядом - и не сметь касаться,
Желать - и быть не вправе целовать,
Глазами лишь пытаться обниматься -
Как тяжело ТАК Вас встречать...


Смотреть - и видеть - взгляд, наполненный любовью,
И говорить, во всем ища подтекст -
Как умирающему врать у изголовья,
Что жизнь намерила еще 100 лет...


Рецензии