карабкаясь по стенам индустриальных тюрем...

карабкаясь по стенам индустриальных тюрем... лес города гнетет, вместо земли - асфальт.. рекламы вместо листьев падают под ноги, пыль забила горло, здесь так трудно дышать... А музыка? - машины, забиты ими уши, и ты уже не помнишь голоса души. И все вокруг чужие, даже те, кто рядом, Улыбки? ближе к маскам, а я...? а я пуста.
Здесь учат быть несчастным, искать во всем причину что б выразить свое страдание другим, депрессия - подруга, отчаянье - надежда, здесь все перемешалось, ЭГО затмило Жизнь.
И почему так сложно, за суетой иллюзий, остановиться, вспомнить, что все это - Ничто. Что есть нечто Иное, и то, что за стеною, не просто так "соседи", что там... чья-то судьба.
Нам бы смеяться, плача; нем бы рыдать, ликуя; нам бы взломать все стены своих затхлых "домов", и вырваться из плена, своих стереотипов, своих затертых фраз "привет-привет", "пока..."
И кто сказал, что счастье дается кем-то в чем-то?.. И кто сказал, что ты - игрушка Высших сил? Мы воины, мы дети, мы сами выбираем кем быть, чего достигнуть, каким путем идти.

карабкаясь по стенам индустриальных тюрем... вырваться на крыши, ночных, пустых домов, и ощущая ветер, почувствовать вдруг крылья, и осознать что тело есть нечто "вне души". Взлететь свободной птицей, лететь на встречу небу, лететь, ломая время, забыв о суете. И возродивши силы, вернуться вновь на землю, что б научить других... летать.


Рецензии
Очень понравилось!!!

Научиться Летать! Как это здорово! В Мечтах мы умеем летать, потому что Мечты помнят... Сейчас мы учимся летать в Духе и это здорово!
Но, пройдёт время, (не скажу сколько, чтобы не испугать)) ведь для вечности это мгновение) и люди будут летать, как птицы в светящихся и лёгких телах... Мы будем Летать!

С сердечным теплом, Таня

Татьяна Светличная   23.04.2008 00:58     Заявить о нарушении
да)) я тоже верю в подобное) главное те крылья не обломать живя здесь, на земле в тленном теле)

с взаимным теплом :)

Марина Скимен   23.04.2008 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.