Страшных снов...

Страшных снов расплывшиеся тени.
Никогда мне не подняться в рай.
Прогибай меня. Ломай колени.
Но прошу. Молю. Не прогоняй.

Страшных снов защелкнутые пасти.
Как капкан. Не плач. Мне не спастись.
И смолой горячей, жгучей страстью.
Мне залили глотку. Подавись.

Страшных снов. Да сны ли это.
Может сны, а может явь. Любовь?
Милый мой, не проклинай поэтов.
Спи спокойно, милый. Страшных снов.


Рецензии