Всю жизнь с тобой живу, и не могу понять...

Пока поймёшь, что хочет женщина, жена,
пуд соли съешь за четверть века жизни,
вдвоём, глядишь, а жизнь-то - прожита,
а ты ей всё равно: "Ну, что ты хочешь?
Всю жизнь с тобой живу, и не могу понять,
за что меня всё время ты ругаешь, пилишь?"


Рецензии