Пантера

ОНА любит шелк и…
…..чувственный красный,
ОНА любит в ласках летать до утра,
ОНА – ТА, чье имя путают с счастьем
и ТА, что не будет твоей никогда!

ОНА любит крепкий, утренний кофе
Со вкусом муската и миндаля,
ОНА любит ярко-красные розы,
С сандалом духи и ночи без сна…

ОНА любит черный и длинные ногти,
ОНА грациозна, движенья легки,
ЕЁ называют Пантерой и кошкой,
И каждый готов с ней рядом идти

ОНА любит взгляд -
 сжигающий, властный
И капли дождя по венам любви,
ОНА – образ Дерзкой, пламенной страсти,
ОНА – ТА, которой уже одержим…

ОНА любит снег – пушистый, игривый
И чей-то вкус нежных ласковых губ,
Пока с ней ТЫ рядом, ОНА – твоя DIVA,
Но если ушла, не пробуй вернуть..!

ОНА любит ночь. Ванильное небо,
Мозаики сна. Витраж фонарей.
ОНА будет рядом, если ТЫ возле,
НО навсегда не будет твоей…


Рецензии
Читая это стихотворение, как будто купаешься в строчках.. настолько все к месту! Брависсимо!

Александр Балабанов   30.07.2008 22:44     Заявить о нарушении