Рецензия на Вальс очарованных сердец Виолетты Баша

Спецназовец стоял, краснея,
Смотря на девушку сквозь щель,
Он представлял, чтоб сделал с нею,
Сейчас, и завтра, и вАще...
Апрель стучал, как молот, в сердце,
Сквозь долбаный бронежилет.
Спецназовец хотел раздеться
В свои неполных двадцать лет...
Он охранял сегодня баню
На вверенном ему посту.
Смотрел сквозь щёлочку на Таню
И слушал сердца гулкий стук..
Ах, медсестричка, медсестричка,-
Парной размыта акварель...
Когда же будет счастье в "личном"?
С Чечнёй не вяжется апрель!
Как надоели пулемёты!
Когда же этому конец?
Ведь станцевать охота ротой
Вальс очарованных сердец!


Рецензии
Очень талантливо, просто замечательно!

Мамина Елена   11.04.2008 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо! Щас к Вам забегу)))

Андрей Владимирович Пронин   12.04.2008 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.