Как хорошо с тобой сейчас

Как хорошо с тобой сейчас,
И так светло в моей душе.
Я чувствую, что боль ушла,
И не воротится уже.

Ты защитила от неё,
Укрыла от неё любовью.
И снова жизнь в меня вошла,
Забыв, как мучался я болью.

Как после летнего дождя,
На небе радуга сияет.
То чувства, что горит к тебе,
Мне снова радость доставляет.

Я счастлив, да, ведь ты со мной,
Божественна и так ранима.
За всё тебя благодарю,
Ты для меня неповторима.


Рецензии