Снова захочется ласки безмерной

Как тебе спится одной по ночам?
С кем твои мысли, о ком ты грустишь?
Может в постели из роз и мечтаний,
Ты обо мне помечтаешь, малыш?

Снова захочется ласки безмерной,
Что согревает так наши сердца.
Или захочется нежности сладкой,
Что бы испить ту любовь до конца.

Ведь обнажённое тело страдает,
Так одиноко ему без меня.
Ведь оно ищет блаженства и страсти,
Как же ему не хватает огня.

Снова в мечтах я стою пред тобою,
И, как и прежде целую любя.
И обнимая, твой торс обнажённый,
Вновь прошепчу, что люблю я тебя.

Ты отдалась мне душою и телом,
В страсти такой утонули вдвоём.
И упоенные нашей любовью,
В замок блаженства мы снова войдём.

Ну, а пока ты лежишь на кровати,
Это лишь сон, я мираж для тебя.
Снова листаешь любви той страницы,
Сон вспоминая, где любишь меня.


Рецензии