Как плохо, больно и обидно

Как плохо, больно и обидно,
Когда любимые порой.
Нас ставят перед фактом к стенке,
И бьют о стену головой.

И только кровь по лбу струится,
В глазах кровавой пеленой,
Теряя признаки сознанья,
Я снова вижу образ твой.

За, что ты так со мной? Не знаю,
Ведь я люблю тебя, а ты,
Словами, просто растоптала,
В душе моей, любви цветы.

Их поливать, лелеять надо,
Растить их в нежности, любя,
И расцветут цветы желанья,
Любить и радовать тебя.


Рецензии