С лучами солнца, пробуждение

С лучами солнца, пробуждение,
Не спи, мой друг, пришла весна!
Так странно это отчуждение,
Но музыка весны слышна…

На сердце радостью воскреснет,
И расцветет души цветок,
А боль, нелепая исчезнет
От грубых, бесполезных склок.

За облаками, за мечтами
Расправлю крылья – полечу.
Там за небесными вратами
Зажгу души своей свечу.


Рецензии