Как много надо ей сказать, а слов не нахожу

Как много надо ей сказать, а слов не нахожу,
Мне надо видеть те глаза, которые люблю.
Но сколько не старался я, любовь обречена,
А без любви, моя судьба, мучительно страшна.
И то, что в жизни счастье есть, мне так и не узнать,
Но, что с собой могу поделать, хочу тебя обнять.
Прильнуть к тебе, закрыв глаза, душою просто петь,
Но только сердцем воскресая, и снова умереть.
Мучительно проходят дни, сжигая всё дотла,
И нету сил, спастись теперь от этого костра.
Я на коленях пред судьбой, прошу, верни её,
Ведь я готов был жизнь отдать, и только за неё.
Заплакать? Нет, я человек, счастливым быть хочу,
И за любовь как за мечту, я жизнью заплачу.
А сердце, что во мне горит, отдам любовь, тебе,
Пусть будет вечно рядом, тот, кто приходил во сне.


Рецензии