Зелень травы, что пьянит ароматом

Зелень травы, что пьянит ароматом,
Иль голубой в облаках небосвод.
Небо в лучах, золотого заката,
Праздник любви, к нам с тобою несёт.

Взявшись за руки, пойдём в эти дали,
И упадём в этот запах травы.
Всё позабудем, нет места печали,
Есть в этом мире, лишь я и лишь ты.

Ветер нам песню споёт, еле слышно,
Солнце лучами, ласкать будет нас.
И так безумно целуя друг друга,
Мы предадимся любви в этот час.

Нам хорошо будет, в маленьком мире,
Ангелы наши, хранят наш покой.
Я так люблю тебя, нежный котёнок,
И я молю, оставайся такой.


Рецензии