Звездой пленительной сияешь

Звездой пленительной сияешь,
Так манишь и зовёшь к себе.
И светом ты своим ласкаешь,
Ты греешь сердце, душу мне.

Ты далека, но так прекрасна,
Любуюсь ликом я во сне.
И лишь в мечтах с тобою рядом,
Смогу побыть наедине.

Я околдован дивным взглядом,
От ласки я схожу с ума.
Ты радость, ты моё желанье,
Ты нежность, ты любовь сама.

Весь день я о тебе мечтаю,
А ночью страсти придаюсь.
Схожу с ума и умираю,
Ты победитель, я сдаюсь.


Рецензии