Закрыв глаза в блаженстве томном

Закрыв глаза в блаженстве томном,
Тела застыли, дрожь по коже.
И лишь прерывисто дыханье,
Тревожит звуком это ложе.

Сердца готовы разорваться,
Но не мешает это им.
Они целуются так нежно,
Ведь та любовь, лишь им, двоим.

Любимая, ты так прекрасна,
Он шепчет ей, прижав к себе.
Люблю тебя, мой милый ангел,
Спасибо он кричит судьбе.

Она в глазах его утонет,
Целует, милый мой, родной.
Ты нежен, я люблю за это,
И ты один, ты только мой.

Уснут, обнявшись, два желанья,
Пределы космоса познав.
Они прошли все испытанья,
В блаженстве счастья испытав.


Рецензии