Загнали в угол, всё конец

Загнали в угол, всё конец,
Забрали всё, любовь отняли.
Сожгли все чувства, что во мне,
И веру в светлое сломали.

Теперь вокруг лишь пустота,
Иду на ощупь, тьма без края.
И лишь на камни натыкаюсь,
Но знаю, ты ведь не такая.

Ты неземною красотой,
Обворожительной улыбкой.
Пленила разум мой земной,
И это не было ошибкой.

Я умирал и воскресал,
Когда я слышал голос нежный.
С ума сходил и вновь дышал,
И становился снова прежний.

Тогда мне было двадцать лет,
Любви хотелось, не страданий.
Ах, если б их сейчас вернуть,
Ведь жить так плохо без мечтаний.

И биться буду за тебя,
Я сворочу, любые горы.
Пусть знают все, как я люблю,
Давай забудем наши споры.


Рецензии