Если б только можно было верить

Если б только можно было верить,
В нашу встречу, призрачной надежды.
И мы встретимся однажды где-то,
И сомнений, скинем мы одежды.

Нежностью зашторим в доме окна,
Разожжем камин своих желаний.
И согреемся мы страстью не разумной,
Ляжем на постель из состраданий.

Словно души, замерцают свечи,
И закружит, в этой неге томной.
Мир безумных, сказочных желаний,
В этот миг, той страсти неуёмной.


Рецензии