Губами губ твоих коснутся

Губами губ твоих коснутся,
И улететь в блаженстве в даль.
Душою в небо возносится,
И позабыть свою печаль.

Быть пьяным от безумной страсти,
Ловить момент своей мечты.
И наслаждаться красотою,
Которую мне даришь ты.

Забыться в нежности прекрасной,
И окунутся в теплоту.
И словно за ново родится,
Поверить в быль, а не в мечту.

Я околдован поцелуем,
Теряюсь, что тебе сказать.
Тебя люблю я, мой котёнок,
Поверь, я не умею лгать.


Рецензии