Голубка милая, мой ангел не земной

Голубка милая, мой ангел не земной,
Ты радость жизни, ты предел мечтаний.
Ты нежность даришь, ты сейчас со мной,
Ты так чиста, ты сгусток состраданий.

Ты птицы белой, призрачный полёт,
Ты эхом между скал, раскатом грома.
Ты просо заколдованный цветок,
Ты аромат блаженства и истома.

Тебе, любимая всю жизнь свою отдам,
Тебе одной, без всяких колебаний.
Я всё пройду, и с преданной душой,
Разрушу я преграды испытаний.


Рецензии