В печали глаз, в дрожанье губ

В печали глаз, в дрожанье губ,
Слезою по щеке сбегая.
Любовь прощается с тобой,
Она страдала, убегая.

Не захотев себя простить,
Словами розг, и бичеваний.
Любовь, пыталась лишь любить.
Но нет глупее тех стараний.

И почернев от боли, зла,
Она тихонько умирала.
Да просто жить так не смогла,
И лишь от холода дрожала.

Ты не смогла согреть её,
А я лишь руки опускаю.
Я не смогу один спасти.
Лишь мы вдвоём, я это знаю,

Ну, вот и я теперь один,
Стою, на краешке отвесном.
Висок стучит мне, сделай шаг,
Ведь ты один, в сём мире тесном.

И размышлять не буду я, шагну,
С душой лишь попрощаюсь.
А что грехи? Да был один,
Любил, и в этом я вам каюсь…


Рецензии