В любви так сладко и уютно

В любви так сладко и уютно,
Но лишь когда взаимность есть,
И на душе тогда спокойно,
И не сжигает сердце месть.

Когда в душе, светло от счастья,
Когда так хочется летать-
Когда все мысли лишь о нёй,
И ночью невозможно спать.

Я знаю, что меня ты любишь,
Я верю в искренность твою!
И наполняет нежность душу,
Ведь я тебя боготворю.

Я словно мальчик неразумный,
Старался мир этот познать,
И как же счастлив я теперь,
Что смог любовь твою узнать.

Я обжигался, много падал,
И вот с тобою, наконец.
Ты так прекрасна, словно ангел,
Природы и любви венец.


Рецензии