Частушки

Расцвели три ветви власти
Под луной, под месяцем.
Так что нам теперь за счастье
На любой повеситься.


Хотя живу я в Питере,
Хожу в одном лишь свитере.
И хоть не мОю рожу я,
Жизнь у меня хорошая.



Распрямилася пружинка
У меня полпятого.
Я - супружнице:
       - Эй, жинка,
Залезай обратнова!



- Приходи ко мне, мой милый,
Знаю столько новых поз!..
Были позы мне не в жилу:
Вышел с йогой мне отсос.



Ах, у йети, ах, у йети
Ни копья нет за душой!
Знает: ЗЛО - бумажки эти.
А ОНО ему на кой?



Меня милый целовал
И дошёл до точки -
До моей, до пятой ЖЕ.
То ещё цветочки!



Шла домой с гуляньица,
Песни распевала.
Кто-то дал под задницу -
Милого узнала!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.