Твой образ сохранила я в стихах...

***
Твой образ сохранила я в стихах.
И пусть когда-нибудь его коснётся тление -
Он не увянет, не превратится в прах,
Ему пророчится другое назначение.

Короткий миг пусть у цветов,
Но души их живут в искусных ароматах.
И вечная судьба моих стихов
Увековечит образ твой,
Когда-нибудь у жизни взятый.

Ему забвение не суждено.
Не заклеймит его молва худая.
Ему словами возрождение дано.
Судьба ему пророчится иная...

В стихах, исполненных любви,
Он будет словом воскресать!
На нём оставили стихи
Нетления печать,
И миру предстоит его узнать.

8.04.2008


Рецензии