Линия

Плавной линией от плеча
Пробегает по телу дрожь.
Легкой мантией палача,
Проходи и меня не трожь.
Отыграв в уснувшем театре
Роль чужих непокорных теней
На своем оставайся Монмартре,
Поживи чужой жизнью плебей.
Сладкий запах слегка источает
Незабудки забытый цвет.
Это солнце луну встречает
Принимай по закату рассвет.
 VVK 15/02/08 г.


Рецензии