Дорогой избитых затерянных фраз..

Дорогой избитых затерянных фраз,
Ступая шагами предвиденных кем то
Мы стойко проходим три тысячи трасс,
Боясь не успеть не угнаться за темпом.

Крошась на частицы уверенных лиц,
Пугаясь своей передержанной ткани
Мы рвемся за стаей невидимых птиц,
А птицы наверное рвутся за нами.

Мы в бешеном ритме ломаем эскиз,
Мы делимся на расстоянии дрожью.
Вливаясь с напором в небесный каприз
Мы каждому выдадим по бездорожью.


25.03.2008


Рецензии
Я вот подумала:
Лёша, а ты знаешь, что я тебя - обожаю?
))

Есть Ли Смерть На Марсе   26.04.2008 16:14     Заявить о нарушении
конечно знаю..))я тоже тебя очень люблю))

Глазами Этого Мира   01.05.2008 16:36   Заявить о нарушении