погрустим

Двадцать рублей в кармане
Дома буханка хлеба
Мне и не надо больше
Солнце б взошло на рассвете

Смейся не смейся, грустно
Плач не плач не поможет
Верить это искусство
Влюбляться себе дороже

Снова в пустую квартиру
Думать что будет завтра
Скука это противно
В надежде же много фальши

Но вот я опять заболтался
Не буду вас больше мучить
Пойду кА я выпью чаю
Так будет, наверное, лучше.


Рецензии