мысли в слух

Размениваясь по мелочам
Вся жизнь проходит как миг
Ушедших нам не вернуть
 Прошедшего нам не забыть

Вся жизнь наша это игра
Где нет ни хороших, ни злых
Что сделал, прости и забудь
Прошу научись любить

Мы молимся новым богам
И денежный знак нам верней
Чем больше купюра в руках
Тем ты сильней и мудрей

Но время берет свое
И оглянувшись назад
Ты не найдешь не кого
Кто тебе помочь будет рад

А пока ты еще жив
Ты можешь все изменить
Но не сможешь вернуть назад
Я прошу тебя не спешить


Рецензии