мой город

Свежий взгляд с высоты окна
А на улице снова идет война
Война мышей, котов и ворон
Война за весну и война за сон

Как легко петь о том чего не бывает
Как легко говорить, что Бог нас прощает,
Как легко попрекать друзей кусом хлеба
Как легко говорить что быль а что небыль

Я всего лишь шут и что в том такого
Скоморох это просто дурацкое слово
Вера это когда ты не веришь в чудо
А влюбленность так просто чья то причуда

И не надо быть добрым и не надо быть злым
И не стоит смеяться над несчастьем чужим
И не плюй ты в колодец еще пригодится
И не стой над душой дай спокойно напиться
 


Рецензии