Внимание! Вас убивают!

По улице ходила
Большая крокодила.
Она, она голодною была.
В зубах она держала,
ГМРГМО она держала
И думала она,
Что это - ветчина!

(ГМР - генномодифицированные растения,
ГМО - генномодифицированные организмы,
точно знает Главсанврач РФ Онищенко)


Рецензии