***

В ГОРЛЕ ПЕРШИТ ОТ НОЧНЫХ СИГАРЕТ,
ЕДКИЙ ДЫМ РЕЖЕТ ГЛАЗА,
Я СИЖУ НА ПОЛУ, ПИШУ ТЕБЕ О ЛЮБВИ,
ПО ЩЕКАМ СОЛЕНАЯ ВОДА.

КОФЕ С МОЛОКОМ, И ГУБЫ ВКРОВЬ,
ЛАДОНЬ СЖИМАЮ В КУЛАК,
ВЕТЕР ГУДИТ И ГУДИТ ЗА ОКНОМ
/ЧЕРТ БЫ ЕГО ПОБРАЛ!/

В ГОЛОВЕ ПОЛНЫЙ БРЕД, МОЛЧИТ ТЕМНОТА,
ОНА СВОДИТ МЕНЯ С УМА,
ХОЛОДНО. КУТАЮСЬ В ПЛЕД,
ДУШОЙ ОБНИМАЮ ТЕБЯ.

НА ЛИСТКЕ ОДНО СЛОВО – ПРИВЕТ….


Рецензии