***

Хочу устроить рок-н-ролл
В Вашей постеле этой ночи!
Пусть обзавидуется Он
Моим желаниям порочным!

Хочу я страсти и огня,
Чтобы душа моя вскипела!
Хочу, чтоб ложь в моих глазах
Под лунным светом заблестела!

Хочу, чтоб Вы задрали платье
Лихою шашкой или шпагой!
Хочу, чтоб в крепкое объятье
Попало тело! (Ммм!! Проклятье!)

Свяжите мои руки, сударь,
Чтоб я не смела вырываться!
И распластайте по перине!
Начнёмте жарко целоваться!

Хочу рыдать, изнемогая
От ваших ласк, благоговенья!
А Вы, как я предполагаю,
Доставите мне наслажденье!

Пусть я – мадам! Но мне не чужды
Людские страсти и забавы!
И если это будет нужно,
(Не ради денег или славы!)

Вы предо мною приклонитесь,
Одежду в клочья разрывая!
Я не скажу: остепенитесь –
Я жажду страсти утоляю!

О, да! Ах, как же мне грешно
Вас возжелалось! Нету мо'чи
И на костре гореть в Аду
Пустые взгляды – не пророчьте!

Я – женщина! И возразить
Не смею ли? Скорее смело!
И о судьбе своей скорбить,
О, Боже, как мне надоело!


Рецензии
Очень чувственно!аплодисменты вам!...заходите в гости,буду рад!

Антон Клюкин   08.04.2008 12:46     Заявить о нарушении