Написать бы Стихи...

Написать бы Стихи - да такие, чтоб женщины - в слёзы,
Чтоб у крепких мужчин заходили вверх-вниз кадыки,
Чтоб очистились души от копоти будничной прозы,
Чтоб летели на них, как на свет в темноте, мотыльки,
Чтобы сердце живое в них болью и радостью било,
Чтобы, раз услыхав, невозможно их было забыть...

Чтоб лицо ты ладонями
                жалко, по-детски закрыла,
Осознав, что меня до сих пор продолжаешь любить.


Рецензии
Саша,зачем???
Без Тебя всё не так,всё пусто...
Вечная память Творцу и Мыслителю!..
Павел Горбунов

Стихи Любви-Павел Горбунов   21.08.2022 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.